#soldier

2ème phase de l'équipé : vérification et ajustement des parachutes. Exercice Volfa 2019, Mont de Marsan ©️BernardHennequin/Armée de l'Air #armeedeterre #armeefrancaise #defense #paratrooper #paras #militaire #soldier #soldats


0💬Normal

Grunt Style 🇺🇲 We love this company and what it stands for!!! Visit us at the Brunswick Square mall by the main entrance for all your all your Gifts this year!!!!!.😉😉 #patriotic#patriotism#patriot #america#americanpatriot #americana#soldier#army #shoplocal#shopsmall #shopnj#usa#grunststyle #giftsforhim#proudamerican #vet#veteran#veterans#american #newjersey#njisallgood#iconicnj #tshirts#tshirtlife#tshirtstore


0💬Normal

Also ich kann und will mich nicht so ganz an die Kälte gewöhnen 🤷🏻‍♀️😅 Aber... da muss man durch als Lurch, wenn man ein Frosch werden will 🙈 Schönes Wochenende ♥️ . . . . . . . #weekend #winter #klte #frost #warmanziehen #mantel #glühweinzeit #fernweh #me #myself #mylife #loveyourself #lifestyle #beauty #beautyful #amazing #style #longhair #browhair #leipzig #soldier #smile #picoftheday #instapic #instagram #instalife #followers #haveaniceday


0💬Normal

#mfc 8l9m #creativeartist f11z #suzukiracing 4urlo #stripperking 9hrg39 #takipcikazan 2dj #talktomenice 9hop #latinabooty vz7bt #swingersparty kyham #thighhighboots i44dm #bmwusa fwbvf #hunkemller idb #gaycute nyxq7 #hamburg a29qn5 #lesbiansofinstgram v97oq0 #portuguesegirl wja4sz #suzukisamurai rlyf #ferrari vk9l #gaybr sexe0p #bmwrepost 7vvwsu #beachbabes xz0 #soldier 1xy43 #motogp zxjm9 #instapic of1xnh #dirtbike jcx5z7 #bigcurls gog4g


0💬Normal

"En commençant par le casque, équipez vous!" Exercice Volfa 2019, Mont de Marsan ©️BernardHennequin/Armée de l'Air #armeedeterre #armeefrancaise #defense #engagement #paratrooper #paras #militaire #soldier #soldats #1rhp


0💬Normal

PERSIAN SEA (Nov. 12, 2019) An F/A-18E Super Hornet 🐝 attached to the "Pukin' Dogs" of Strike Fighter Squadron (VFA) 143 launches from the flight deck of the aircraft carrier USS Abraham Lincoln (CVN 72). Abraham Lincoln Carrier Strike Group is deployed to the U.S. 5th Fleet area of operations in support of naval operations to ensure maritime stability and security in the Central Region, connecting the Mediterranean Sea and the Pacific Ocean through the western Indian Ocean and three strategic choke points. With Abraham Lincoln as the flagship, deployed strike group assets include staffs, ships and aircraft of Carrier Strike Group (CSG) 12, Destroyer Squadron (DESRON) 2, the guided-missile cruiser USS Leyte Gulf (CG 55) and Carrier Air Wing (CVW) 7. • (U.S. Navy 🇺🇸📷 by Mass Communication Specialist 3rd Class Michael Singley/Released) • • #instagramaviation #boeing #avporn #airforce #armedforces #fighter #fighterjet #fighterhelmet #fighteraircraft #fighterpilot #ejectionseat #military #militaryjet #militaryaircraft #us #usa #usn #usnavy #jet #aircraft #aviation #airplane #avgeek #avporn #soldier #gopro #goprohero #f18superhornet #cvn72 #aircraftcarrier


0💬Normal

If you want go be strong,learn to fight alone👊🏾 #warrior #soldier #nopainnogain #mission #strong #militarylife #nevergiveup #neverbackdown #ak47


1💬Normal

Talent means nothing if you don't hone in on improving it 🇺🇸 ******************* Follow:⬇ @sof_warriors . ******************* #usarmy #usnavy #militarylife #usmc #guns #troops #usairforce #badass #awesome #hooah #veteran #camo #usa #soldier #pewpew #armedforces #usmarines #navylife #infantry #usaf #usmilitary #weapons #semperfi #oorah #marine #goarmy #military #marines #getsome #howto


0💬Normal

Cuando estoy en tirado en el piso de mi casa, agotado, a punto de llorar, y con la mirada de asombro me cuestiono si en realidad estoy dando mi 100 % Cuando corro mis extremidades duelen, se cansan y fallan en ocasiones, pero hay algo que no me falla, es una vibra dentro de mi pecho que no se logra doblar, por más depresiva y dura este la situación existe algo dentro de mi que me hace impulsarme , que me hace seguir y manda señales a mi cerebro para no caerme, no se que sea, pero cuando siento eso quiero llorar mucho Y cuando termino realmente tengo colapso mental pero inmediatamente me recupero y creo que es orgullo, es coraje y determinación. - Hace 1 año intentaba hacer este saludo El día de ayer pude hacerlo sin problema alguno. Y me queda de lección que nosotros podemos hacer todo lo que queramos en la vida siempre y cuando en verdad lo queramos, algunos pueden decir que si lo desean pero si no lo tienes es por que no estás dando tu 100 % en obtenerlo. HUGE THANKS TO @jcesarcavazos Y @ricky.dmz por qué me ayudaron a grabar estos 2 videos 🙌🏻🔥✨ los quiero mucho bros ✨🚀💪🏻 . . . . . #pullups #bars #sport #justdoit #nike #reebok #greeting #militar #soldier #marines #work #workhard #gobigorgohome #chasingdreams


0💬Normal

Almost 9 months since I met this #futureSoldier. Melba Cruz Diaz enlisted to become #88N Transportation Management Coordinator for the #USArmy. Nothing’s going to stop this mother of two to become #teammililani #warrior. Welcome to the team! Want to be part of the world’s greatest force? Call/Text me 8083488784


1💬Normal

It’s nearly the weekend, what have you got planned?⁠ The Army offers a wide range of careers and opportunity. DM us to find out more and start your journey today.⁠ ⁠ #career #job #travel #opportunity #education #soldier #infantry #army #thursday


0💬Normal

US MARINE -> @shane_rainwater 😍🔥 who doesn’t love a inked marine ? Give him a follow Girls @shane_rainwater #inked #ink #tattoos #tattooedmen #muscles #marine #soldier #usmarine #inkedmen


2💬Normal

John Cleveland Wiltbank served 14 months with the 109th Engineers in Frances during WWI. Cleve is my husband's great-grandfather. Thank you for your service! ⁠ .⁠ .⁠ #genealogy #familyhistory #genealogyphotoaday #genealogyphoto #veteransday #soldier #veteran #wwi


0💬Normal

🇮🇹 La metodologia è ciò che compone le basi dell'insegnamento. L'insegnamento è il perfetto connubio che è risultato dalla combinazione di competenza, passione e reale interesse della crescita dello studente. Ovviamente l'interesse e la soglia d'attenzione di quest'ultimo è data dalla capacità comunicativa e dagli ausilii didattici di cui l'insegnante si serve. Semplice no? Si, ma non per tutti. Anche questo è un metro per "pesare" chi offre un servizio formativo. Easy. . 🇺🇸 The methodology is what makes up the basics of teaching. Teaching is the perfect combination that has resulted from the combination of competence, passion and real interest in the student's growth. Obviously the interest and the attention threshold of the latter is given by the communicative capacity and by the teaching aids that the teacher uses. Simple right? Yes, but not for everyone. This is also a yardstick for "weighing" those who offer a training service. Easy. . FOLLOW👉 @trainingsights OR VISIT WWW.trainingsight.COM🤙 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 WE REPRESENT ONLY PERFECTION ONLY REALITY... 💀 ONLY THE TOP...NOTHING ELSE #tacticalitaly #teamitaly #tacticalinfluencer #tacticalphotos #tacticalnation #tactics #rangeday #warrior #pewpew #survival #soldier #outdoors #tacticalobsessed #combat #multicam #trainingsight #tacticalinternational #nolimits #tacticalcommunity #tactical #training #gear #gearcollection #tacticalgear #equipment #weapons #army #specialforces #military #setup


1💬Normal

#gaymale h8naic #thebarberpost 38b #soccer rn3 #hiphop ukm #jdmgram 69kw #lena n3ise #openrp🌸 yd9axy #culona pjkes #soldier c8a #gayfriends zgh #behappy c0v #stupidpeople 9zd2 #tattoedbabes hve #daddyskitten 3gi #mommyandme b8t0o #hothot fqx #bootygains🍑 qy0z0 #stockings l8le #dallas 9fhdn #lgbtpride rfvxab #offcameraflash h0s #marines hqkv #pitek dhxi #gayman ze6mf #yamahaoutboards dixh


0💬Normal

Souljah. Thoughts?


2💬Normal

Tag your love💝 Follow 👉@my_love_is_for_my_fauji307 #wedding_goal #Soldierlove#Fauji_ke_dil_ki_bat#ARMYLOVERS #Faujjan#Soldier's_wife#CRPF#NAVY#DEFENCE_LOVERS#night_writter #Natkhat_faujjan #onedream #Nation_lover #Writter_of_heart💝 #Love_you_soldier #wardi_wala_Pagal #copyright_writter #Faujjan_ke_dil_ki_baat #tea_lover💕 #intercastelovers


0💬Normal

This past Veterans Day, Mass Fallen Heroes helped send a group of Boston Firefighters and Police Officers, all US Marine Corps and US Army Veterans, to Cape Verde to honor US Army Sergeant Alberto Montrond. This week they have assisted in the remodel and dedication of the Sergeant Alberto Montrond Children’s Room at the Agostinho Neto Hospital in Praia and had the honor of meeting Sgt. Alberto Montrond's father, Alberto Montrond Sr. and his family. . . . #Veteransday #inspiration #family #capeverde #hero #honorthosewhogaveitall #USA #Army #navy #airforce #marines #soldier #specialforces #veteran #usarmy #ranger #america #history #soldiers #veterans #massachusetts #fallen #PATRIOTWEEK


0💬Normal

Paul Nash served in the Artists Rifles during WWI - Reposted from @matthew_hargraves (@get_regrann) - Love Paul Nash... • Paul Nash, “Mineral Objects,” 1935, oil on canvas @yalebritishart #paulnash #paulnashartist #kimmeridge #kimmeridgedorset #dorset #dorsetcoast #bituminousshale #romans #amulets #lathe #megalith #surrealist #landscapepainting - #regrann #artistsrifles #marsandminerva #soldier #volunteer #painter


2💬Normal

Türk savunma sanayii Asya-Pasifik bölgesinin önde gelen fuarlarından Tayland Savunma ve Güvenlik Fuarına katılıyor. SSB öncülüğünde 32 firma ve SSI ile geniş bir katılım sağlanan fuarda ATAK Helikopteri başta olmak üzere, hava araçları, deniz sistemleri, mühimmatlar sergilenecek. @defenceandtechnology #instagram #picoftheday #photo #silah #savaş #savunma #savunmaveteknoloji #savunmasanayi #teknoloji #turkey #türkiye #soldier #army #weapon #military #jh #ph #asker #weapon #arm #instaphoto #aircraft


0💬Normal

My little girl got her first stitches yesterday #soldier


0💬Normal

Photo shooting for SAVOX communications. Comms solutions for every day heros on modern battlefield and fire-rescue operations. 🔥🔥 Pic 📸 taken by my super talented bro @jere_hietala #savox @intelligence_corps @antipoachfin #oldnavy #oldnavyfart #kelpaaenäkuviin #modellife #photoshooting #sniegel #navysof #sof #soldier #tacticool #tactical #multicam #medic #paramedic #frogman #suunto9baro #suunto #suunto9 @suunto @suuntosuomi #beard #tacticalbeardownersclub #tacticalbeard #beards @tacticalbeardownersclub


1💬Normal

To me the best piece of the night. Or one of them...the artist said when a mother has a black son, she worries of him being targeted from the sonogram basically. 💔😩😢They always hate the best. #blackman #originalman #soldier #standstrong #arttellslife ✊🏿


1💬Normal

İlk kez bu yıl Uluslararası Savunma Fuarı IDEF’te sergilenen ve otoritelerden tam not alan ASİSGUARD’ın geliştirdiği Songar’a yeni yetenekler kazandırılıyor. @defenceandtechnology #instagram #picoftheday #photo #silah #savaş #savunma #savunmaveteknoloji #savunmasanayi #teknoloji #turkey #türkiye #soldier #army #weapon #military #jh #ph #asker #weapon #arm #instaphoto #aircraft


0💬Normal

We may be buried in forgotten grounds But the heartbeats of our loved ones Will be the drums to break your sleep. #reenactment #wehrmacht #ww2 #waffenss #airsoft #weapons #livinghistory #qotd #quotes #picoftheday #photography #ww2gear #military #history #soldier #heavenshallburn #pod #portret #airsoftinternational #deutschland


0💬Normal

Just the star to add but it’s beginning to look a lot like Christmas 🤗 - - - - - - #christmas #christmastree #star #homedecor #soldier #home #interiordesign #love #lights #bows #favouriteseason


3💬Normal

Pentagon’un Türkiye’nin ürettiği F-35 parçalarını temin edecek alternatif üreticileri bulduğu belirtildi. @defenceandtechnology #f35 #pentagon #usa #america #america #instagram #picoftheday #photo #silah #savaş #savunma #savunmaveteknoloji #savunmasanayi #teknoloji #turkey #türkiye #soldier #army #weapon #military #jh #ph #asker #weapon #arm #instaphoto #aircraft


4💬Normal

We Love The @tacticalbabygear Baby Carrier🥰🤗 The Diaper Bag Is Amazing As Well! #tacticalbabygear #babycarrier #airborne #fortbragg #soldier #armydad #fatherandson


1💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

Modern Piyade Tüfeği projesi kapsamında Sarsılmaz Silah Sanayii Türk Silahlı Kuvvetleri’ne MPT-76 tüfeği teslimatlarını sürdürüyor. @defenceandtechnology @sarsilmazsilah #mpt76 #sarsılmazsilahsanayi #silah #savaş #savunma #savunmaveteknoloji #savunmasanayi #teknoloji #turkey #türkiye #soldier #army #weapon #military #jh #ph #asker


1💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii @penggemuk_badan.orii . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @penggemuk_badan.orii Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @penggemuk_badan.orii Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 088223441998 Atau klik link di bio ya 😍 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


0💬Normal

Udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk? atau Nafsu makannya kurang ? Buruan cek Instagram @penggemuk_badan.orii Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kepoin aja ig @penggemuk_badan.orii * Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @penggemuk_badan.orii . More info + order : WA: 088223441998 . #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau#kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista#beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas#denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad#komando #pasukankhusus #marinir #soldier#indonesianarmy  #lfl


0💬Normal

Next Page