#likeforlike

#Repost @iklan_repost2 • • • • • • #Repost @iklan_repost2 • • • • • • #Repost @iklan_repost2 • • • • • • #Repost @tips_diet • • • • • • MITOS ATAU FAKTA KARBOHIDRAT MEMBUAT KAMU GEMUK???? . MITOS ‼ 😅😅 . FAKTANYA 😁: Karbohidrat digunakan oleh tubuh sebagai bahan bakar untuk menghasilkan energi Daripada kamu menghindari karbohidrat sama sekali, pilihlah karbohidrat yang tepat, "Coba pilih nasi merah atau kentang atau ubi 🍚 . Karbohidrat kompleks juga memiliki serat yang tinggi loo bagi tubuh sehingga membuat kamu merasa kenyang lebih lama," ujar Dokter Grace 😍 . Karbohidrat kompleks dipecah dan diserap secara perlahan ke dalam aliran darah, akan membantu kamu untuk menghindari diri dari keinginan mengudap, dan yang lebih penting – memberi kamu pasokan energi untuk berolahraga 💪💪🏊‍♀🏊‍♀ . Jadi buat yang masih menghindari nasi,gimana? Masih mau percaya sama MITOS 😂😂😅 Sayang banget loo nasinya di anggurin 😜😜 . Semoga postingan saya membantu untuk kamu yg ingin menurunkan BB secara alami Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #herbalifejakarta #baby #instababy #pregnant #pregnancy #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #cemilan #jakarta #busui #santai #granola #ngopi


0💬Normal

"Persahabatan itu terdiri dari telinga yang mau mendengar semua masalah, tangan yang senantiasa untuk menolong, mulut yang selalu memberi nasihat dan hati yang mau memahami" #lfl #likeforlike #followforfollow #flf


0💬Normal

0857-220-567-45 Mengandung 69 Tanaman herbal yang diolah dan disatukan secara khusus sehingga menghasilkan energi penyembuhan dari alam. Berfungsi mengaktifkan energi tubuh atau chi-prana yang secara otomatis mampu memperbaiki keseimbangan dan kesehatan tubuh secara alami. Chi-prana adalah energi vital kehidupan, yang mengalir pada pusat-pusat cakra atau jalur jalur meridian pada tubuh kita. Energi yang membuat manusia hidup dan semua organ berfungsi dengan baik. Apabila ada gangguan Chi-prana maka akan terjadi gangguan pada organ tubuh #minyakkutuskutusnganjuk #minyakkutuskutusngawi #MinyakKutusKutusBatam #MinyakKutusKutusLamandau #like4likes #likeplease #likeforlikes #likes4like #likeforlike #likeforlikeback #likealways #followforfollowback #followforfollow


0💬Normal

I was a good girl at the vet today! This may be the last time ill fit on the table! 😂 Some May know that Rottweilers are more susceptible to Pavo virus, due to this I need to get ANOTHER injection in 2 months to make sure I don’t get sick! 😩 . . . . . #rottweiler #rottweilerpuppy #rottweiler_world #rottweiler_feature #rottweilersofficial #rottiesofinstagram #rottweilersofinstagram #rottiepuppy #rottweilerlife #cuteanimal #cutepuppy #love #cute #followforfollowback #instagood #dogsofinstagram #instagramers #instadog #puppy #puppylove #f4f #followtrain #followforlike #follow #followme #dog_features #instadaily #girl #fun #likeforlike


0💬Normal

Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum mengatakan Hari Aksara Internasional atau International Literacy Day menjadi momentum untuk mengingatkan masyarakat soal pentingnya membaca dan mendorong sejumlah pihak guna memberantas buta huruf. ''Hari aksara mengingatkan kembali masyarakat agar melek huruf dan gemar membaca, membaca, dan membaca,'' kata Uu saat menghadiri Acara Puncak Peringatan Hari Aksara Internasional Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2019 di Halaman Pendopo, Garut, Kamis (14/11). https://www.republika.co.id/berita/q0yns9352/uu-hari-aksara-internasional-momentum-berantas-buta-huruf #jabar #bandung #jabarjuara ##emil #kepaladaerah #likeforlike #likeforfollow #ridwankamil #uuruzhanululum #taufikhidayat #dprdprovjabar #drpdbandung #sukabumi #dprdsukabumi #kulinerbandung #likeforfollow


0💬Normal

드디어 오늘 공연~ #selfie #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #selca #셀카 #맘마미아 #공연 #뮤지컬 #02 #일상 #daily #fff #flf #lfl #likeforlike #좋아요 #좋반 #ootd #dm환영 #dm #follow4like #followme #follow #팔로우 #맞팔 #선팔 #선팔하면맞팔 #소통


0💬Normal

Louis Vuitton sunglasses 😍 Dm for price ✨ Venmo / Cashapp only 💰📲 $2.00 Cashapp fee ‼️ $5.00 hold fee 🔒 CHRISTMAS SHOPPING STARTS NOW🎄


1💬Normal

someone love me rn it ain’t that hard


2💬Normal

Hai guys ! Ada yang baru dari @bumbuirengyusan apaan yah? Tentunya " PAKET AYAM HEMAT cuma 12.500, udah GRATISSS ES TEH MANIS !!!! " mantap jiwa .💗💗💗. Yakin nih ga mau? Ayamnya besar, ambil nasi sepuasnya udah gitu dapat es teh pula! . Tunggu apalagi ayo datang ke @bumbuirengyusan dan nikmatin paket ayam hematnya. 📍Purwokerto 1 Jl S Parman no 96 📍Purwokerto 2 Jl Merdeka 08 . Jangan lupa follow @bumbuirengyusan untuk dapat info menarik lainnya ya💗 . 💞 Reservasi & Informasi 📲 082336966666 ☎ [ kode area ] 15000 74 . In Frame : @eunike_ms . #pemasaranpurwokerto #bumbuirengyusan #kulinerpurwokerto #fff #lfl #likeforlike #followforfollow


0💬Normal

READY 1000 paket Turbo cream! yuks di order skg juga.. klik ➡ bit.ly/Vesurbakti Wellcome reseller & agen Turbo cream HARGA KHUSUS!!! *TURBO CREAM* adalah Cream farmasi BOGOR . Terdiri dr 4 VARIANT : #TURBO 1 (NORMAL SKIN) #TURBO 2 (OILY & acne SKIN) #TURBO FOR MAN (khusus pria) * MANFAAT TURBO CREAM* - Memutihkan kulit wajah. - Mencerahkan kulit kusam. - Meratakan warna kulit wajah. - Menghilangakan bekas jerawat - Menyamarkan flek penuaan. - Mengatasi jerawat - Mengurangi minyak di wajah. - Mengencangkan & meremajakan - Mengecilkan pori pori more info : WA 082110077116 (NO CALL) #agenturbocream #turbocream #turbomania #distributor #distributorcreamturbo #distributorturbobogor #creamturbo #krimturbo #distributorcreamturbobogor #cantikturbocream #facecare #turbocreamwhitening #distributorturbo #perawatanwajah #agencreamturbo #agencream #vesurbakti #creamturbonormal #creamturboori #realtestimoni #testimoniturbocream #likeforlike #instagram #instagood #followforfollowindonesia


0💬Normal


1💬Normal

Just a little throwback when I met Alex (@stateline.thrills), Nic (@coasterodyssey), and these two guys from London @kingsdominionva. This was an awesome day, if you want to know all about it, check out the vlog with the link in my bio. #kingsdominion #amusementpark #rollercoaster #virginia #like4like #likeforlike #tagafriend #follow4follow #followforfollow #instagood #instagram #repost #love #beautiful #discover #favorite #picoftheday #photography #nightlife #tbt #thursday #twistedtimbers #rmc #fun #cool #amazing #thrillride #themepark #columbiasportswear #underarmour


0💬Normal

0857-220-567-45 Mengandung 69 Tanaman herbal yang diolah dan disatukan secara khusus sehingga menghasilkan energi penyembuhan dari alam. Berfungsi mengaktifkan energi tubuh atau chi-prana yang secara otomatis mampu memperbaiki keseimbangan dan kesehatan tubuh secara alami. Chi-prana adalah energi vital kehidupan, yang mengalir pada pusat-pusat cakra atau jalur jalur meridian pada tubuh kita. Energi yang membuat manusia hidup dan semua organ berfungsi dengan baik. Apabila ada gangguan Chi-prana maka akan terjadi gangguan pada organ tubuh #minyakkutuskutuslangsa #minyakkutuskutuslimitededition #MinyakKutusKutusNatuna #MinyakKutusKutuswaringinTimur #like4likes #likeplease #likeforlikes #likes4like #likeforlike #likeforlikeback #likealways #followforfollowback #followforfollow


0💬Normal

Vai com calma, meu bem. Não se cobre tanto. No fundo, você sabe que tem feito o melhor que pode! . . . . . . . . #boanoite #Dehoje #me #girl #blessed #pretty #pretinha #selfie #photooftheday #frasedodia #frasedanoite #calmanaalma🍃 #instagood #instagirls #instaselfie #likeforlike #followforfollow #semrisadinha #goodnight #Deusnocomando


1💬Normal

Assalamualaikum selamat Pagi... hari ini kita buka di jam 11 siang yaa.. akan ada menu baru di minggu ini dan menu akan mama release besok bagi kalian yang ingin cobain menu baru bisa langsung order besok yaa.. hari ini promo tetep berlaku ya semuanya... jangan lupa pilih order di Dapur Mamae Caca ditunggu nanti siang jam 11.00 ya terima kasih #likeforlike #followforfollow #kulinersuhat #kulinerkostmalang #malangkuliner_ #malangculinary_ #malanghits #makananmalang #malang#kulinermalangkota #malangfoodhunter #malangeatery #malangfoodies


0💬Normal

ਟੁੱਟਾ💐 ਫੁੱਲ ਕੋੲੀ 🌴ਟਾਹਣੀ  ਨਾਲ 🍃ਜੋੜ ਨਹੀ ਸਕਦਾ 👧 ਮਾਁ ਦਾ ਕਰਜਾ ਤੇ👳 ਬਾਪੂ ਦਾ ਖਰਚਾ ਕੋੲੀ ਮੋੜ👆 ਨਹੀ ਸਕਦਾ😊! @yogeshattri22 - - - #like #like4like #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking


0💬Normal

0857-220-567-45 Mengandung 69 Tanaman herbal yang diolah dan disatukan secara khusus sehingga menghasilkan energi penyembuhan dari alam. Berfungsi mengaktifkan energi tubuh atau chi-prana yang secara otomatis mampu memperbaiki keseimbangan dan kesehatan tubuh secara alami. Chi-prana adalah energi vital kehidupan, yang mengalir pada pusat-pusat cakra atau jalur jalur meridian pada tubuh kita. Energi yang membuat manusia hidup dan semua organ berfungsi dengan baik. Apabila ada gangguan Chi-prana maka akan terjadi gangguan pada organ tubuh #minyakkutuskutusluwu #minyakkutuskutuslampung #MinyakKutusKutusLingga #MinyakKutusKutuswaringinBarat #like4likes #likeplease #likeforlikes #likes4like #likeforlike #likeforlikeback #likealways #followforfollowback #followforfollow


0💬Normal

몸무게는 늘고 지갑은 줄어들고 . . . . . . . #fff #followforfollowback #like4likes #likeforlike #selfie #selca #daily #dailylook #데일리 #인친 #맞팔 #맞팔해요 #선팔하면맞팔 #셀스타그램 #얼스타그램 #인스타그램 #ootd #셀카 #팔로우 #팔로미 #f4f #lfl #오오티디 #일상 #홍대 #소통 #소통해요 #좋아요 #좋아요반사 #좋반


0💬Normal


1💬Normal

"There is a heart waiting for you to go home, there is a heart waiting for you to come back, there is an empty heart since you left." "If this longing is still yours, I present a question for you, How long should I wait for you?"-drd #quotes #quotesoftheday #quotesdaily #me #selfi #selebgramhits #selebgramjakarta #selebgramcantik #_hitssgramindo #beautygirl #instagram #instagramers #instagood #instapic #instabeauty #instalike #instanice #instalove #likeforlike #likeforlove #like4likes #lll #fff


0💬Normal

DJ ponle dembow pa' que lo mueva No tiene' que decirle que está buena Eso ella lo sabe bien En la discoteca la pillé, con la mano' en la pared 🎶 . #me #night #dealgunjueves #cubano #likeforlike


2💬Normal

Nunca digas adiós , porque decir adiós significa irse lejos , e irse lejos significa olvidar ✨


9💬Normal

백만년만에 셀카


6💬Normal

𝓐𝓼𝓬𝓸𝓵𝓽𝓪𝓶𝓲 𝓺𝓾𝓪𝓷𝓭𝓸 𝓽𝓲 𝓰𝓾𝓼𝓻𝓭𝓸 .... ___________________________________________ #positiveday #beauty #blogger #instagood #instalike #makeup #followforfollowback #eyes #face #sguardo #followme #wonderful #like #like4like #follow4followback #likeforfollow #followers #likeforlike #likes #likes4likes #likesforlikes #follow #likesplease #likesreturned #photography #amazing


0💬Normal

Rate : 440 .case on delivery 🚚 Material: metal Size: Free Size Color: BlackLens/GoldFrame Description: It Has 1 Piece Of Unisex Sunglass #swag #amazing #tflers #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #wcw #family #141 #f4f #nofilter #lol #life #pretty #repost #hair #my #sun #webstagram #iphoneonly #art #tweegram #cool #followback #instafollow #instasize #bored #instacool


0💬Normal

4000원 짜리 감기약, 그 이름은 대선.


8💬Normal

날 너무 좋아하는 아이랑ㅠ


46💬Normal

💋💋💋


8💬Normal

Cause I never knew, love like you show me. You see me you know me, like no one else. When I found you, I found my safety. And I let it change me. And open my world. When I found you, I found myself. There in your eyes waiting for me, for this whole time ❤ 365 days of fun, laughter, love, and amazingness. Happy 1st wedding anniversary, my love 💝 Alhamdulillah di tahun pertama pernikahan, kita diberikan anugerah dan kado terindah seorang malaikat kecil nan lucu. Semoga keluarga kecil kita selalu diberi keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin YRA 😇 I love you, sweetheart❣ . . . . . . . . . . . . #photooftheday #photoshoot #husband #wife #polishgirl #pink #selfie #me #trip #travel #love #holiday #instagramers #likesforlikes #likeforlike #l4l #likes4likes #like4like #instalike #nature #happy #fun #instagram #instadaily #instagood #recentforrecent #like4follow #likeforlikes #likeback #spamforspam


5💬Normal

#피자헛 #피자


2💬Normal

Söyleyin nasıl geçiyor hayat? ✨ Ben baya yoğun bir ,bir buçuk haftayı geride bıraktım.Yani vizeler.Ama iyi geçti ✨.Ortalamayı 4.00'da tutmaya kararlıyım.Üniversite-İstanbul -memleket üçlüsünde geçecek önümüzdeki günler.Ayrıca yavaş yavaş yeni yıl moduna girdim ✨🎅 🎄 .Bundan dolayı yeni yılı anımsatacak bir gönderi paylaşıyorum.Yeni yıl ile ilgili harika planlarım var.Umarım gerçekleştirebilirim(bence ben yaparım.)Bana şans dileyin.Herkese mutlu haftalar 🌷🧀🌶🌹🌶🧀✨✨ Mutlu ,başarılı, sağlıklı, kazançlı bir hafta olması dileğiyle🙏 #lagonoblue #makeup #beauty #fashion #chanel #coffee #wakeupandmakeup #eyemakeup #makeupartist #blogger #photography #luxurylifestyle #styleblogger #makyaj #moda #güzellik #makyajsırları #luxury #kahve #newpost #instagood #highlighter #cool #likeforlike #çanta #chanelbag #eyemakeup #newyork #makeuplover #instamakeup .


0💬Normal

🇭🇰


5💬Normal

Picture by: . Curated b by: . . We @_indianstuff pick pictures from our hashtag 👉 #_indianstuff and #indianatuff Culture+Food+Travel+Photography+Many more Stuff of india✨ = Indian stuff . Follow @_indianstuff Hashtag: #_indianstuff Hashtag: #indianstuff . . Do tag you friends in it👉 @_indianstuff #_indianstuff #indianstuff #indian #india #indianfood #travel #food #foodie #photography #photo #indianblogger #culture #instagood #instagram #instalike #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #likeforlike #nature #picoftheday #follow #selfie #girl #boy #summer #art


0💬Normal

Picture by: . Curated b by: . . We @_indianstuff pick pictures from our hashtag 👉 #_indianstuff and #indianatuff Culture+Food+Travel+Photography+Many more Stuff of india✨ = Indian stuff . Follow @_indianstuff Hashtag: #_indianstuff Hashtag: #indianstuff . . Do tag you friends in it👉 @_indianstuff #_indianstuff #indianstuff #indian #india #indianfood #travel #food #foodie #photography #photo #indianblogger #culture #instagood #instagram #instalike #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #likeforlike #nature #picoftheday #follow #selfie #girl #boy #summer #art


0💬Normal

Picture by: . Curated b by: . . We @_indianstuff pick pictures from our hashtag 👉 #_indianstuff and #indianatuff Culture+Food+Travel+Photography+Many more Stuff of india✨ = Indian stuff . Follow @_indianstuff Hashtag: #_indianstuff Hashtag: #indianstuff . . Do tag you friends in it👉 @_indianstuff #_indianstuff #indianstuff #indian #india #indianfood #travel #food #foodie #photography #photo #indianblogger #culture #instagood #instagram #instalike #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #likeforlike #nature #picoftheday #follow #selfie #girl #boy #summer #art


0💬Normal

Picture by: . Curated b by: . . We @_indianstuff pick pictures from our hashtag 👉 #_indianstuff and #indianatuff Culture+Food+Travel+Photography+Many more Stuff of india✨ = Indian stuff . Follow @_indianstuff Hashtag: #_indianstuff Hashtag: #indianstuff . . Do tag you friends in it👉 @_indianstuff #_indianstuff #indianstuff #indian #india #indianfood #travel #food #foodie #photography #photo #indianblogger #culture #instagood #instagram #instalike #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #likeforlike #nature #picoftheday #follow #selfie #girl #boy #summer #art


0💬Normal

🍷927Birthday💋 🌹💕ⓁⓄⓋⒺ💖🕊 MY HEART SO HOT SOUL+SMILE=LOVE 🅷②🅼⓪🅷①🆂⑨🅷 📝My Writing🌠 http://Hikarying.blogspot.com #Me #Art #Tbt #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fantasy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday


12💬Normal

IM THE BOSS! #CEO #likes4likes #likeforlike


4💬Normal

💋 🌹💕ⓁⓄⓋⒺ💖🕊 MY HEART SO HOT SOUL+SMILE=LOVE 🅷②🅼⓪🅷①🆂⑨🅷 📝My Writing🌠 時光影子 ☆ 轉眼飛逝 單純無價 ♡ 樂在當下 http://Hikarying.blogspot.com #Me #Art #Tbt #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fantasy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday


184💬Normal

Kartu Ucapan Terima Kasih Souvenir | Thanks Card . Kartu ini bisa digunakan untuk kartu ucapan terima kasih, kupon penukaran souvenir & kupon photo booth! . 1pak isi 75pcs, harga yang tercantum adalah harga per pak ya (Minim Order 2pak=150pcs), bisa request ucapan terima kasih, tukar souvenir or photobooth . Bahan Kertas (Minim Order 2pak): - Art Paper (Sperti Kertas Majalah, Bahannya Lentur) - Art Carton (Sperti Kertas Kartu Nama Pada Umumnya, Bahannya Kaku & Tebal) - Samson (Warna Kertasnya Coklat, Bahannya Kaku & Tebal) - Jasmine (Terdapat Bling-Bling Pada Kertasnya, Bahan Kaku & Tebal) - Belum termasuk dilubangi (misal mau dilubangi kupon.a chat mimin ya guna keterangan lebih lanjut) Bahan Stiker - Stiker Cromo (Tidak Tahan Air, Digunakan Untuk Ditempel Di Souvenirnya ya) . Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 3,5x5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya . Format Pemesanan, Misal: 1. Ucapan Terima Kasih 3pak. 2. Adam & Hawa. 3. Design No 3. 4. 3 Maret 2019. WAKTU PENGERJAAN 1-3 HARI sejak notif kami terima! . . . . . . . . . . . . . . . #kartuucapanterimakasih #kartuucapanterimakasihmurah #kartuucapanterimakasihsouvenir #kuponsouvenirpernikahan #souvenir #stikerucapanterimakasih #kartuucapan #thankscard #ucapanterimakasih #stiker #stikerucapan #likeforlikes #likeforlike #instagram #stickerterimakasih #tagsouvenir #giftcoupon #kartuucapanultah # #kartuaqiqah #kartuucapanaqiqah #ucapanterimakasihultah #kuponsouvenir #ucapanterimakasih #stikersouvenir #stikerucapan #kartuterimakasih #ucapansouvenir #ucapanterimakasihpernikahan #kartuucapan #ucapanterimakasihsouvenir #stikerterimakasih #stikerucapanterimakasih #perencanapernikahan


0💬Normal

Kartu Ucapan Terima Kasih Souvenir | Thanks Card . Kartu ini bisa digunakan untuk kartu ucapan terima kasih, kupon penukaran souvenir & kupon photo booth! . 1pak isi 75pcs, harga yang tercantum adalah harga per pak ya (Minim Order 2pak=150pcs), bisa request ucapan terima kasih, tukar souvenir or photobooth . Bahan Kertas (Minim Order 2pak): - Art Paper (Sperti Kertas Majalah, Bahannya Lentur) - Art Carton (Sperti Kertas Kartu Nama Pada Umumnya, Bahannya Kaku & Tebal) - Samson (Warna Kertasnya Coklat, Bahannya Kaku & Tebal) - Jasmine (Terdapat Bling-Bling Pada Kertasnya, Bahan Kaku & Tebal) - Belum termasuk dilubangi (misal mau dilubangi kupon.a chat mimin ya guna keterangan lebih lanjut) Bahan Stiker - Stiker Cromo (Tidak Tahan Air, Digunakan Untuk Ditempel Di Souvenirnya ya) . Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 3,5x5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya . Format Pemesanan, Misal: 1. Ucapan Terima Kasih 3pak. 2. Adam & Hawa. 3. Design No 3. 4. 3 Maret 2019. WAKTU PENGERJAAN 1-3 HARI sejak notif kami terima! . . . . . . . . . . . . . . . #kartuucapanterimakasih #kartuucapanterimakasihmurah #kartuucapanterimakasihsouvenir #kuponsouvenirpernikahan #souvenir #stikerucapanterimakasih #kartuucapan #thankscard #ucapanterimakasih #stiker #stikerucapan #likeforlikes #likeforlike #instagram #stickerterimakasih #tagsouvenir #giftcoupon #kartuucapanultah # #kartuaqiqah #kartuucapanaqiqah #ucapanterimakasihultah #kuponsouvenir #ucapanterimakasih #stikersouvenir #stikerucapan #kartuterimakasih #ucapansouvenir #ucapanterimakasihpernikahan #kartuucapan #ucapanterimakasihsouvenir #stikerterimakasih #stikerucapanterimakasih #perencanapernikahan


1💬Normal

Kartu Ucapan Terima Kasih Souvenir | Thanks Card . Kartu ini bisa digunakan untuk kartu ucapan terima kasih, kupon penukaran souvenir & kupon photo booth! . 1pak isi 75pcs, harga yang tercantum adalah harga per pak ya (Minim Order 2pak=150pcs), bisa request ucapan terima kasih, tukar souvenir or photobooth . Bahan Kertas (Minim Order 2pak): - Art Paper (Sperti Kertas Majalah, Bahannya Lentur) - Art Carton (Sperti Kertas Kartu Nama Pada Umumnya, Bahannya Kaku & Tebal) - Samson (Warna Kertasnya Coklat, Bahannya Kaku & Tebal) - Jasmine (Terdapat Bling-Bling Pada Kertasnya, Bahan Kaku & Tebal) - Belum termasuk dilubangi (misal mau dilubangi kupon.a chat mimin ya guna keterangan lebih lanjut) Bahan Stiker - Stiker Cromo (Tidak Tahan Air, Digunakan Untuk Ditempel Di Souvenirnya ya) . Ukuran : persegi kotak : 4x4 cm persegi panjang : 3,5x5 cm Tersedia Dalam Beberapa Design (Lihat Gambar) Sebelum order'diskusikan terlebih dahulu untuk memilih design yg di inginkan ya . Format Pemesanan, Misal: 1. Ucapan Terima Kasih 3pak. 2. Adam & Hawa. 3. Design No 3. 4. 3 Maret 2019. WAKTU PENGERJAAN 1-3 HARI sejak notif kami terima! . . . . . . . . . . . . . . . #kartuucapanterimakasih #kartuucapanterimakasihmurah #kartuucapanterimakasihsouvenir #kuponsouvenirpernikahan #souvenir #stikerucapanterimakasihr #kartuucapan #thankscard #ucapanterimakasih #stiker #stikerucapan #likeforlikes #likeforlike #instagram #stickerterimakasih #tagsouvenir #giftcoupon #kartuucapanultah # #kartuaqiqah #kartuucapanaqiqah #ucapanterimakasihultah #kuponsouvenir #ucapanterimakasih #stikersouvenir #stikerucapan #kartuterimakasih #ucapansouvenir #ucapanterimakasihpernikahan #kartuucapan #ucapanterimakasihsouvenir #stikerterimakasih #stikerucapanterimakasih #perencanapernikahan


0💬Normal

Next Page