#lightroomedits

Black and white photography erases time from the equation.. 🖤💫 #bnw_captures #bnw_greatshots #nature_of_our_world #nature_shooters #nature_worldwide_trees #blackandwhiteisworththefight #timeless #landscape_capture #landscape_hunter #explore_bnw #travel_drops #canon_photo #canon_photography #blackandwhitephotography #photowall_bw #noir_vision #earth_shotz #wanderlust #bnw_photography #bnw_planet #bnw_lightandshadow #monochromephotography #lightroomedits #creators #artphotography #landscape_love #nature_photography #bnw_creatives #noirlovers #adventureenthusiasts


0💬Normal

𝐈𝐭‘𝐬 𝐨𝐤𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐝𝐨 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬 𝐝𝐨𝐧‘𝐭 𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝. Du kannst niemals fühlen was ich fühle, niemals denken was ich denke, verstehen. Wie solltest du auch. Unterschiedliche Welten, unterschiedliche Werte, unterschiedliche Prägungen. Du siehst die Welt nicht durch meine Augen, mit meinem Gefühlen, Prägungen, Ängsten, Vorlieben. Wir können das gleiche betrachten und doch niemals das gleiche dabei sehen. 𝑩𝒆𝒄𝒂𝒖𝒔𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒔𝒆𝒆 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒆𝒗𝒆𝒍 𝒐𝒇 𝒑𝒆𝒓𝒄𝒆𝒑𝒕𝒊𝒐𝒏. Und das ist auch gut so. Doch wenn du nah genug an mich herankommst, vielleicht beschreibe ich dir einen kleinen Teil aus meinem wunderbar, düsteren Gedankenpalast. #quoteoftheday#weekend#blondehair#curly#satturday#mood#sunsetgoals#skygoals#gedankenpalast#carmushka#lightroomedits


0💬Normal

Thezeeb ki misal gharibo k ghr pe hai Dupatta phata hua hai lekin sar chupana farz samajthe hain.❤ . . #adnansiddiqui_74 #pakistan #karachi #karachistreetstyle #photographs #photography📷 #phoneshot📱 #picsartedit #lightroomedits #tehzeeb #karachilove #instagram #instagramartist


0💬Normal

Terakhirbonusya🤣 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lightroomedits #lb #folowme #lfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #remaja #vscogirl #girls


5💬Normal

Date night with the better half 🔥🔥 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #datenight #rogphone2 #couplesofinstagram #cute #couple #couplegoals #lightroomedits


0💬Normal

गुलाब ♥️ 📷 Realme 5 Pro @lightroom @realmeindia . . . . . . . #ourmoodydays  #photographers_of_india #lightroomedits #vsco_india  #india_clicks #mypixeldiary  #ilovephotography  #lightroompresets #mobilephotography #dslrofficial  #india_clicks  #photo_hub__ #i_hobbygraphy  #moodyworld#nte_click #moodygrams  #newyear #moodyindia #indianphotography  #ourcolourdays  #photooftheday #creativetones  #moodygrams  #teampixel #photograpvintage  #moodygram_kerala  #on_air_pics  #bhfyp #2020 #mumbai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. @mobile_photography300 @trailsofindia @featuring.india @shuttersofindia @_mobile_photography______ @mobi_grapher_  @enticing_gallery @full_phoneography  @mobile__clickz @colours.of.india  @world_photography.hub @mobile__photography___  @art_of_mobiles @photographers.team  @true.colours.of.india @photography__club___ @shyeon.lens


1💬Normal

I never tire of Moon Photography. Every time I take a photo, it's different. The angle, light, position. I prefer the half and three quarter phases, so much more detail to be captured, shadows and contrast. ISO 160. F10. 1/250s. 520mm. Canon 90D with 100-400Lii and 1.4iii extender. Lightroom edited with personally created preset. #moon #mond #nightsky #cratersofthemoon #nightskyphotography #lunar #astrophotography #lunarlandscape #moon_ #moon_of_the_day #moon_awards #loveinthemoonlight #moon🌙 #moonshot #moonart #lunarchronicles #canon📷 #canon90d #9vaga9 #eye_spy_nature @moon_awards #shadows #moon_awards_bnw #moon_awards_edits #moonpics #moonpictures #ig_moons #ig_moonshots #moonlovers🌛 #lightroomedits


0💬Normal

#हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम Umeed पर nahi अपनी Zid par Jeete है... #रॉयल👑 #नवाबी🙏💪😎 @KK ALWAYS KILLER #picsart #picsartedit #picsarttutorial #picoftheday #pictureoftheday #instagood #insta #instagram #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #snapseed #snapseededit #snaps #photography #photographer #karanphotography


0💬Normal


1💬Normal

Beberapa keindahan memang ditakdirkan hanya untuk dinikmati saja. Seperti fajar, senja dan dirimu misalnya😋 . . . #pesonaindonesia #wajokeren #instagood #lightroomedits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #like4follow


4💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Kali² nyepam boleh yakan.Btw slide terakhir bonus👌 #lightroomedits #lights #lightroomphotography #girlswholift #lightandshadow


0💬Normal

Credit to : @ikhsanamakoe . | HOLIDAY ITS NOT OVER | . KAZE Selalu buat hari hari kamu berasa liburan terus! Segernya sangat menginspirasi buat ga berhenti untuk ngicip dua varian @kazeliquid - Liburan terus,Photo terus! Abadikan moment liburan bersama kaze,Oh iya selamat juga buat pemenang kupon berhadiah KAZE jalan2 ke jepang! 🤝 . . @kazeliquid ~Autumn Aki ~Winter Fuyu 60ml | Nic 3 mg . Distribute by. @cmwdistribution Photo by. @ikhsanamakoe . WARNING : This Product Contains Nicotine. Nicotine is an Addictive | Adult Only 21+ Vapers | NOT FOR MINORS . #kaze #kazeliquid #cmwdistribution #soocsquad #indophotovape #productphotography #flatlay #lightroom #lightroomedits #mobile #instagood #dailyart #photography #canon #canonphotography #50mm #advertisement #sayapilihvape #vape #vapedaily #wednesday - #regrann


0💬Normal

dua anak kecil bermain di kapal ketika sore hari.


1💬Normal

Aku baru sekitar 2 mingguan pakek Serum vitamin C dari @frudiaindonesia Aku suka banget sama wangi serum ini, wanginya tuh kek jeruk gitu karna ini emang terbuat dari 100% buah asli jeju korea yang mengandung 71% air dan vitamin C yang bisa melembabkan kulit, mencerahkan muka dan membersihkan kulit. Nah serum ini itu bisa digunakan sebelum makeup atau bisa jadi base makeup gitu, penting banget loh sebelum makeup pakek skincare dulu agar muka kita gak jerawatan dan terhindar dari radikal bebas karna ada anti oksidan alaminya dan aku juga pakek serumnya sebelum tidur bangun-bangun muka aku kerasa lembab dan lembut gitu terus biasanya kalo gak pakek serum ini muka aku itu pas bangun tidur berminyak diarea T zone tapi setelah pakek serum ini gak berminyak sama sekali tapi malah lembut dan lembab. Tapi kalo mencerahkan muka sih belum kerasa di aku mungkin aku baru pakeknya 2 Mingguan but it's oke karna skincare yang terbuat dari bahan-bahan alami emang gitu butuh waktu agak lama gak langsung ada efek hehe. Nah kalo kalian lagi cari serum muka untuk mencerahkan dan melembabkan kulit terus yang BPOM serta yang terbuat dari bahan-bahan alami bisa cobain nih serum vitamin C dari @frudiaindonesia ini ❤️ . Btw Frudia lagi ada promo! BUY 1 GET 1 Worth 400k! DiShopee nya Frudiaindonesia.. Yuk jangan sampe ketinggalan promo nya! 😍 #SkincareForBaseMakeup @ourteam_management


12💬Normal

Hat or no hat? 😬(think this may be the most hated hat on Instagram!) http://liketk.it/2Jh2n #liketkit 📷: @antslphotography


2💬Normal

Ojo delok wong seko penampilan kadang laos wae dikiro daging #lightroomtone #lightroomindonesia #lightroompresets #lightroomedits #lightroommasters #lightroomcc


2💬Normal

Ontel vs becak #kamerahapegw #lightroom #lightroomedits


0💬Normal

Semua orang ituh memandangmu dengan sebelah mata bukan seutuhnya, makanya kebanyakan coment😂😂😂 #lightroomindonesia #lightroomedits #pemalangmilenial #pemalangupdate #pramukagantengcantik #modelmotorhijab #racinghell


0💬Normal

Dunia hanyalah seperti cermin yang memantulkan kesempurnaan cinta tuhan. Liat cermin cekrek😂 . . #lfl #lfl💛 #lfllfl #lfllfllfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likeme #likeme#fff #fff💋 #fffb #followforfollowback #follow #follow4followback #girls #cantik #lightroom #lightroomedits @anak_sma_kekinian @anaksma.id @anaksma.hits @hijab_salwahijaber @_anak_sekolahan_


17💬Normal

You Take a Loss, Don't Cry About It . Embrace It . Minor Setback For Major Comeback, That's my Favorite☆💌🌈 -- @kendricklamar . . . . #photoshop #lightroom #lightroomedits #noise #kendricklamar #instagood #instapost #instaquotes #menshair #mensfashion #minorsetback #majorcomeback #embrace #bnwzone #bnw #depphead #deppheads


0💬Normal

𝚂𝚘𝚖𝚎 𝚙𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚜𝚘 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚊𝚝 𝚏𝚊𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚑𝚘𝚠 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚕𝚢 𝚏𝚎𝚎𝚕. 𝚃𝚑𝚎𝚢 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚊𝚙𝚙𝚎𝚊𝚛 𝚜𝚘 𝚝𝚘𝚞𝚐𝚑 𝚘𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚘𝚞𝚝𝚜𝚒𝚍𝚎, 𝚋𝚞𝚝 𝚍𝚎𝚎𝚙 𝚒𝚗𝚜𝚒𝚍𝚎, 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚊𝚛𝚎 𝚑𝚒𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑 𝚏𝚛𝚊𝚐𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢. 𝚃𝚑𝚎𝚢 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚋𝚎𝚎𝚗 𝚜𝚘 𝚞𝚜𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚜𝚑𝚘𝚠𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚑𝚎𝚒𝚛 𝚏𝚊𝚔𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗𝚊 𝚋𝚎𝚌𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚗𝚘 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚎𝚎𝚖𝚜 𝚝𝚘 𝚑𝚎𝚊𝚛 𝚝𝚑𝚎𝚖 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚌𝚛𝚢 𝚘𝚞𝚝 𝚏𝚘𝚛 𝚑𝚎𝚕𝚙. ~𝙽𝚎𝚒𝚕 𝙹𝚎𝚍 𝙲𝚊𝚜𝚝𝚛𝚘 🥀 . . #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #lightroomph #lightroomphotography #instagood #instadaily #instapic #instagramer #l4l #like4like #likeforlikes #likeforlike #likeforlikeback #like4likes #likes4like #likesforlike #r4r #recent4recent


0💬Normal

Kinda snapped ngl ☕︎⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣[tags😔] #softboy #softaesthetic #beigeaesthetic #vscoedits #filmaesthetic #eboy #eboys #explorepage #eboyaesthetic #softboys #grungeaesthetics #editorial #lofiedits #malemodelshoot #cuteboy #cuteboys #prettyboy #lightroomedits #streetphotoshoot #bandw #inspired #disposablecamera #35mmfilm #lofiaesthetic #grain #sharp #minimal #vintageaesthetic ⁣⁣⁣ ⁣⁣


0💬Normal

Все это происходит во мне, в огромных палатах моей памяти. Там в моем распоряжении небо, земля и все, что я смог воспринять чувством, все, кроме мной забытого. Там встречаюсь я и сам с собой и вспоминаю, что я делал, когда, где и что чувствовал в то время, как это делал. Там находится все, что я помню из проверенного собственным опытом и принятого на веру от других. Пользуясь этим же богатством, я создаю по сходству с тем, что проверено моим опытом, и с тем, чему я поверил на основании чужого опыта, то одни, то другие образы; я вплетаю их в прошлое; из них тку ткань будущего: поступки, события, надежды — все это я вновь и вновь обдумываю как настоящее. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #atmospheres#grainisgood#weltraumzine#starrlightmag#apricotmagazine#fdicct#gupmagazine#pokoleniepepsi#fisheyelemag#pellicolomag#photofilmy#like4likes#moody_photograph#folow4folow#lightroommobile#lightroomedits#amazing#anlogcamera#portrety#_mobile_photos_#f4f#l4l#photography#l4like#lll#like4like#follow4followback#likeforlike#35mm#onfilm


3💬Normal

Next Page