#asip

Hai bunda, LANJUTAN PROMO WEEKEND GIaFT nhi.... . . Untuk bunda yang pesan mulai hari ini sampai besuk SELASA kami FREE ONGKIR di semua Area..., . Yang berminat, yuks kontak nomer dibawah atau di link BIO . . Rental/sewa Freezer ASI Jogja, Magelang,, Purworejo, Klaten, temanggung, kebumen . WA: 0877-3826-3485 Ig: instagram.com/freezerasi_jogja . Web : www.jogjafreezer.com #alvarizafreezer #rentalfreezerasi #rentalfreezerasijogja #rentalfreezerasimagelang #rentalfreezerasiklaten #rentalfreezerasitemanggung #rentalfreezerasipurworejo #sewafreezerasijogja #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasipurworejo #freezerasiklaten #rentalfreezerasikebumen #sewafreezerasi #sewafreezer #sewafreezerjogja #freezerasi #freezerasijogja #asi #asip #ibumenyusui #ibuhamil #anakasi #ibubekerja #freezeraqua #ayahasijogja #pejuangasi #ayahasi #busui #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasikebumen #freezerasiklaten


0💬Normal

Hai bunda, LANJUTAN PROMO WEEKEND GIaFT nhi.... . . Untuk bunda yang pesan mulai hari ini sampai besuk SELASA kami FREE ONGKIR di semua Area..., . Yang berminat, yuks kontak nomer dibawah atau di link BIO . . Rental/sewa Freezer ASI Jogja, Magelang,, Purworejo, Klaten, temanggung, kebumen . WA: 0877-3826-3485 Ig: instagram.com/freezerasi_jogja . Web : www.jogjafreezer.com #alvarizafreezer #rentalfreezerasi #rentalfreezerasijogja #rentalfreezerasimagelang #rentalfreezerasiklaten #rentalfreezerasitemanggung #rentalfreezerasipurworejo #sewafreezerasijogja #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasipurworejo #freezerasiklaten #rentalfreezerasikebumen #sewafreezerasi #sewafreezer #sewafreezerjogja #freezerasi #freezerasijogja #asi #asip #ibumenyusui #ibuhamil #anakasi #ibubekerja #freezeraqua #ayahasijogja #pejuangasi #ayahasi #busui #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasikebumen #freezerasiklaten


0💬Normal

Hai bunda, LANJUTAN PROMO WEEKEND GIaFT nhi.... . . Untuk bunda yang pesan mulai hari ini sampai besuk SELASA kami FREE ONGKIR di semua Area..., . Yang berminat, yuks kontak nomer dibawah atau di link BIO . . Rental/sewa Freezer ASI Jogja, Magelang,, Purworejo, Klaten, temanggung, kebumen . WA: 0877-3826-3485 Ig: instagram.com/freezerasi_jogja . Web : www.jogjafreezer.com #alvarizafreezer #rentalfreezerasi #rentalfreezerasijogja #rentalfreezerasimagelang #rentalfreezerasiklaten #rentalfreezerasitemanggung #rentalfreezerasipurworejo #sewafreezerasijogja #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasipurworejo #freezerasiklaten #rentalfreezerasikebumen #sewafreezerasi #sewafreezer #sewafreezerjogja #freezerasi #freezerasijogja #asi #asip #ibumenyusui #ibuhamil #anakasi #ibubekerja #freezeraqua #ayahasijogja #pejuangasi #ayahasi #busui #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasikebumen #freezerasiklaten


0💬Normal

Hai bunda, LANJUTAN PROMO WEEKEND GIaFT nhi.... . . Untuk bunda yang pesan mulai hari ini sampai besuk SELASA kami FREE ONGKIR di semua Area..., . Yang berminat, yuks kontak nomer dibawah atau di link BIO . . Rental/sewa Freezer ASI Jogja, Magelang,, Purworejo, Klaten, temanggung, kebumen . WA: 0877-3826-3485 Ig: instagram.com/freezerasi_jogja . Web : www.jogjafreezer.com #alvarizafreezer #rentalfreezerasi #rentalfreezerasijogja #rentalfreezerasimagelang #rentalfreezerasiklaten #rentalfreezerasitemanggung #rentalfreezerasipurworejo #sewafreezerasijogja #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasipurworejo #freezerasiklaten #rentalfreezerasikebumen #sewafreezerasi #sewafreezer #sewafreezerjogja #freezerasi #freezerasijogja #asi #asip #ibumenyusui #ibuhamil #anakasi #ibubekerja #freezeraqua #ayahasijogja #pejuangasi #ayahasi #busui #freezerasimagelang #freezerasitemanggung #freezerasikebumen #freezerasiklaten


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

💕 TESTIMONI HERBAL BEE 💕 Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Free Konsultasi seputar promil: Wa: 081359922708


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 081359922708


1💬Normal

Terimakasih banyak Bunda Talita di Kawaluyaan telah memilih @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak & freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 . Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Subang - Purwakarta dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 🏠 Tegal - Brebes dan Sekitarnya 🏠 Semarang dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerpurwakarta #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezersubang #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #sewafreezercirebon #sewafreezerasicirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezerasikuningan #sewafreezermajalengka #sewafreezerasimajalengka #sewafreezerindramayu


0💬Normal

Apakah harus sedang menyusui yang minum susu almond @demonds.milk ? . . Tentu saja tidak, siapa pun bisa . . Apalagi mamfaat buat tulang, gigi, plus kandungan kalsium, vit D, dan protein yang lebih bagus dari susu sapi . . Terutama buat yang alergi laktosa dan mual ketika minum susu sapi . Ini akan membantu memberikan asupan yang lebih baik tanpa harus mual deh 🥰 . . Yuk langsung saja order sekarang ya . . Kondisi pengiriman masih segar karena made by order jadi order yang banyaaaak ya 😊 . . Cuss langsung klik di bio ya untuk order . . Yuk langsung klik link di bio ya . Tersedia juga di Tokopedia dan Shopee ya ma . . . #pejuangasi #pompaasi #stokasi #susualmond #susualmondjakarta #susualmondjakartaselatan #susualmondjakartakuningan #asieksklusif #susudietjakarta #sugarfree #minumandietjakarta #jualalmondrawmilk #ibumenyusui #mamaperahasi #asip #asi #asijakarta #susualmondjakartaselatan


0💬Normal

Apakah kehadiran seorang anak juga termasuk rejeki ?? SUDAH PASTI .. Semoga yang mau ‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪 & comment 🇦‌🇲‌🇮‌🇳 bulan ini bisa segera di kasih momongan .. Banyak orang yang merencanakan kehamilanya dengan berbagai cara tanpa mengetahui sebab dan akibatnya,, Sudah berbagai cara dilakukan !! Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan? Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi ?? Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil? Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan ?? Bila jawaban Anda semuanya adalah “IYA”, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL . 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 085225797762


1💬Normal

Saat kuliah, seorang dosen memberi tahu bahwa hormon oksitosin adalah hormon yang menyebabkan indahnya masa-masa awal sebuah hubungan (yang merupakan masa rawan terjadinya kehamilan di luar nikah bila berpacaran). Kurasa itulah sebabnya Islam melarang berpacaran dan mengutamakan pernikahan sebelum memulai sebuah hubungan. . Memasuki masa kehamilan dan menyusui, barulah aku tahu bahwa hormon cinta ini begitu banyak manfaatnya, di antaranya: memudahkan persalinan dan melancarkan produksi ASI. Bahkan kedokteran menciptakan suntikan oksitosin sebagai induksi/pemicu kontraksi. SubhanAllah.. Sungguh Allah menciptakan sesuatu itu baik adanya, hanya saja manusia yang sering salah menggunakannya. . Oh ya, gambar ini adalah hasil marmet saat pertama kali bisa ngobrol bebas dengan suami lagi. Memang gak sebanyak ibu-ibu dengan freezer penuh ASIP, tapi ini rekor jumlah ASIP yang kuperoleh dalam waktu singkat. Plus, waktu marmet bisa dapet LDR gitu. MasyaaAllah... Jadi itu, ya, manfaat oksitosin ❤️❤ . . @30haribercerita #30hbc2003 #30haribercerita #ASIP #mengasihi #busui #marmet


2💬Normal

Maa shaa Allaah tabaarakaallaah.. . Alat & Bahan: ✂️ Buku Cerita . Manfaat: 💕 Stimulasi sensory 💕 Stimulasi motorik 💕 Belajar warna 💕 Berhitung 💕 Mengenal bentuk (bulat/ bundar) 💕 Melatih gemar membaca 💕 Belajar fokus 💕 Koordinasi mata & tangan 💕 Perkembangan bahasa 💕 ...... (isi sendiri ❤) . Alhamdulillaah kemarin buku yg baru dibeli udah sampe. Ini sdh buku kesekian yg Baby J pny. Hari ini lanjutin mendongeng lagi. Ga perlu dijelasin lg ya apa manfaat dr membaca (baca: mendongeng/ bercerita buat ibuk) bagi anak2 ❤✌ . #JasmineMainYok #BabyJ #babygirl #stimulasi #stimulasibayi #sensorik #sensorikbayi #motorik #motorikhalus #motorikkasar #motorikbayi #mainanedukasi #kognitif #montessori #montessoribaby #montessoridirumah #bayi9bulan #bayisehat #bayilucu #mainananak #mpasi #asieksklusif #asix #asip #9monthsold #idebermainanak #mainanmontessori #tummytime #idebermainbayi #alamontessori #mpasi


0💬Normal

Alhamdullillah... #asi #asip #pejuangasi #semangatmengasihi🍼🍼🍼🍼


0💬Normal

Aamiin yaa Allah ... TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082149019058 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#solusihamildiet22 #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann#inginbaby


2💬Normal

Mommin mewakilkan suara Si Kecil... Tag si Ayah yaa Bun🥰 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Cara didik menentukan masa depan anak⁣ Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ • • • • •⁣ @belajarberjamaah #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #ayahku #kasihibusepanjangmasa #orangtuabahagia #orangtuabijak #orangtua #anakcerdas #bahagiabersamamu #orangtuahebat #tipskeluarga #keluargakecilku #surgaku #kebersamaanituindah #parentingislami #parentingindonesia #parentingnabawi #tipsmendidikanak #tipsparenting #pejuangasi #mamaperah #mamaasi #asip #asiperah #mpasihomemade #banjirasi


0💬Normal

Being a mom is one of the most challenging, yet rewarding things a women can be! There is nothing wrong with providing for your family and doing both is definitely possible! • • • • • #workingmom #momlife #motherhood #workingmomlife #mompreneur #workingmoms #breastfeeding #parenting #mom #family #whole #boymom #photooftheday #asip #baby #photography #love #me #asieksklusif #mamablogger #sahm #momsofinstagram #mommiesnotes #mommiesdaily #mommiesonduty #momboss #writer #sampahjadiuang #ceritacintamommy #bhfyp


0💬Normal

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#malayweddingguide #malayphotographer#regrann #weddingphotographer#hamil#hamilmuda #hamilkembar


0💬Normal

Paling ga enak kalau anak minum ASI tapi masih rewel, ga bisa tidur nyenyak, dan akhirnya mama jadi bingung dan tertekan . . Belum lagi omongan kanan kiri, duuuhhhh . . Pernah ngalamin ma? . . Sebaiknya jangan terburu langsung memberi susu lain dulu ya . . Coba dengan mengkonsumsi booster ASI alami dulu . . Makan buah, sayur kuah, dll . . Terpenting minum susu almond yang mengandung kalsium, protein, dan yang membuat jumlah ASI makin banyak . . Mama bisa stok susu almond dari @demonds.milk sekarang juga . . ASI Booster Susu Almond ini hanya IDR 30K saja per botol mama bisa dapetin ASI berkualitas dan aman untuk baby juga . Yuk langsung klik link di bio ya . Tersedia juga di Tokopedia dan Shopee ya ma . . . #pejuangasi #pompaasi #stokasi #susualmond #susualmondjakarta #susualmondjakartaselatan #susualmondjakartakuningan #asieksklusif #susudietjakarta #sugarfree #minumandietjakarta #jualalmondrawmilk #ibumenyusui #mamaperahasi #asip #asi #asijakarta #susualmondjakartaselatan


0💬Normal

رَبِّ هَبۡ لِي مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةٗ طَيِّبَةًۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ (Robbiy habliy mil ladunka dzurriyyatan thoyyibatan innaka sami’ud du’a’)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ “Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa" ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ (Qs. Al-Furqon : 38)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order :⁣⁣⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0819-1129-7511⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


0💬Normal

رَبِّ هَبۡ لِي مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةٗ طَيِّبَةًۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣⁣ ⁣⁣ (Robbiy habliy mil ladunka dzurriyyatan thoyyibatan innaka sami’ud du’a’)⁣⁣ ⁣⁣ “Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa" ⁣⁣ ⁣⁣ (Qs. Al-Furqon : 38)⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Order :⁣⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣⁣ 📲 0878-3991-1033⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


0💬Normal

رَبِّ هَبۡ لِي مِن لَّدُنكَ ذُرِّيَّةٗ طَيِّبَةًۖ إِنَّكَ سَمِيعُ ٱلدُّعَآءِ⁣ ⁣ (Robbiy habliy mil ladunka dzurriyyatan thoyyibatan innaka sami’ud du’a’)⁣ ⁣ “Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa" ⁣ ⁣ (Qs. Al-Furqon : 38)⁣ ⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣ ⁣⁣ Order :⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣ 📲 0878-3997-8566⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


1💬Normal

Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 160 Ml (dengan dus) Rp 71.000 Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 160 Ml adalah botol susu ukuran 160ml untuk bayi usia 0-3 bulan yang dilengkapi dot peristaltic Plus (Wide Neck) dengan bahan yang aman dipakai dan mudah dibersihkan. * Super Soft dan Elastic * Ultra Soft silicone * Garis Vertical Pada bagian dalam dot, Memperkuat struktur dot * Ukuran lubang dot sesuai dengan usia pertumbuhan usia bayi * Lekukan dot dapat merangsang gerakan menghisap alami * Permukaan bertekstur, mencegah bibir bayi terlepas dari dot * Food Contact Grade. Order by WA 081327577977 #botolpigeonwideneck #pigeonperistalticplus #botolantisedak #botolavent #botolpigeon #pigeonmurah #pigeonfoodmaker #botolasi #asip #mpasi #botolwideneck


0💬Normal

Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 240 Ml (TANPA DUS) Rp 64.000,- - segel plastik - warna random boy/girl - tidak pakai dus (diambil dari paket buy2get1) Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 240 Ml adalah botol susu ukuran 240ml untuk bayi usia 3 bulan yang dilengkapi dot peristaltic Plus (Wide Neck) dengan bahan yang aman dipakai dan mudah dibersihkan Order by WA 081327577977 #botolpigeonwideneck #pigeonperistalticplus #botolantisedak #botolavent #botolpigeon #pigeonmurah #pigeonfoodmaker #botolasi #asip #mpasi #botolwideneck


0💬Normal

Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 160 Ml (TANPA DUS) Rp 59.000 - segel plastik - warna random boy/girl - tidak pakai dus (diambil dari paket buy2get1) Botol Susu Bayi Pigeon Peristaltic Wide Neck Plus 160 Ml adalah botol susu ukuran 160ml untuk bayi usia 0-3 bulan yang dilengkapi dot peristaltic Plus (Wide Neck) dengan bahan yang aman dipakai dan mudah dibersihkan Order by WA 081327577977 #botolpigeonwideneck #pigeonperistalticplus #botolantisedak #botolavent #botolpigeon #pigeonmurah #pigeonfoodmaker #botolasi #asip #mpasi #botolwideneck


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan januari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @solusi_hamil_diet22 @solusi_hamil_diet22 - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 085608139075 #solusihamildiet22


1💬Normal

Mau ngemil yang ngenyangin, nyoklat, dan bergizi untuk busui? Cobain wake cookies yuk moms 🥰 . Semoga wake wake dapat membantu mommy melewati masa masa mengASIhi dengan lebih mudah dan menyenangkan 😘 . . Mau beli Wake Wake terdekat di kotamu? Yuk hubungi reseller Wake Wake luar Jakarta, di antaranya: . ✔ Cikampek, Karawang, dan Purwakarta 087879794081 ✔ Palembang 087795333670 ✔ Surabaya 089616601141 ✔ Semarang 089515997599 ✔ Bandung 085220002663 ✔ Bogor 08111104354 ✔ Solo 081225003969 ✔ Cirebon 085724961777 ✔ Malang 081944929155 ✔ Pekanbaru 081290595559 ✔ Kalimantan Selatan 081348252686 ✔ Sleman, Jogja 081392037277 ✔ Pati 081330078121 ✔ Pontianak 081328008337 ✔ Denggung, Sleman 087839944890 ✔ Tegal 081932840384 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahASI #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindonesia #perlengkapanbayi


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082149019058 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#solusihamildiet22 #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann#inginbaby


1💬Normal

Memberikan ASIP pada bayi sebaiknya tidak menggunakan dot, melainkan dengan gelas, sendok, soft cup feeder, spuit atau training cup, Moms.⁠ -⁠ Sayangnya, ini belum dilakukan banyak oleh orang tua. Padahal, menurut Konselor Menyusui, Kiki, dalam tulisannya di laman resmi Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia (AIMI), memberikan ASI perah bukan dengan dot memiliki 5 keuntungan bagi bayi.⁠ -⁠ Nah, Moms, media apa yang Anda gunakan untuk memberi ASIP pada bayi?⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #ASIP #dot #menyusui #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Cara didik menentukan masa depan anak⁣ Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @parentstory_id ⏪⏪⁣ • • • • •⬇⬇ • Melakukan dengan imbalan Sebagai motivasi, orang tua biasanya menyediakan imbalan berupa hadiah penghargaan namun, jika ini dilakukan terus-menerus, bukan tdk mungkin Si Kecil nantinya hanya akan melakukan sesuatu demi imbalan yg bisa ia dapatkan, seperti pujian/mainan baru. • Terlalu Memanjakan Setiap orang tua tentu ingin anaknya bahagia, sampai akhirnya rela memberikan segala hal yang Si Kecil minta tanpa batas. Misalnya, membiarkannya bermain gadget tanpa batasan waktu. Hal ini akan membuatnya menjadi pribadi yg pemaksa dan sulit puas lho, Moms! • Banyak Mengkritik Pola asuh yang juga ekstrem dilakukan orang tua adalah terlalu sering mengkritik anaknya sendiri. Hampir semua yg dilakukan Si Kecil selalu tidak tepat bagi Anda, sekalipun untuk hal-hal yang bersifat sederhana. Situasi ini bisa membuat ank tumbuh menjadi pemarah dan merasa tidak berguna di masa depan. • Stimulasi tanpa henti Pertumbuhan dan perkembangan Si Kecil memang perlu distimulasi agar dpt berjalan dgn optimal. Namun, melakukannya terlalu sering juga bisa membuat anak merasa bosan, bahkan menjadi kurang kreatif karena Anda selalu berada di sampingnya. • Anak dibuat sibuk Keinginan orang tua untuk memiliki anak yang pintar dan cerdas dalam segala hal nyatanya bkn hal yang selalu baik. Si Kecil yang sibuk dengan aktivitas seperti les pelajaran, kesenian, dan kemampuan lain membuatnya jd sulit punya tmn dekat. Pola asuh ini bisa membuat anak menjadi arogan karena selalu ingin menjadi yang terbaik, bahkan kelelahan dan bisa saja membuatnya di-bully oleh teman-temannya. ~~ #parentstory #parentstoryid #parentingislami #parentingindonesia #caramendidikanak #tipsmendidikanak #mendidikanak #tipsparenting #islamiparentingindonesia #mamaperah #pejuangaasi #asip #asiperah #asiperahan #banjirasi #asilancar #polaasuhanak #mpasihomemade #asi #pejuangasip #tipsanak #tipsasi #tipsparenting #pengasuhananak #parentingnabawi #infoparenting #cintaibu #anakbunda #sayanganak #anak


0💬Normal

Dear mom @nisakaruniak 081296817551, terima kasih sudah mau mendonorkan ASIP nya utk yg membutuhkan. Berikut informasi nya: Domisili: Bogor #DAIBogor Nama Anak: Kaydan DOB Anak: 09 Oktober 2019 Jenis Kelamin Anak: Laki - laki Halal/Non Halal: Halal Periode Vitamin: Desember - Januari 2020 Booster/Vitamin yg dikonsumsi: No Booster Alasan Donor: Freezer Full Golongan Darah: B Jika ingin menerima donor ASIP, silahkan langsung contact mom yg bersangkutan ya! Semangat mengASIhi minimal 6bulan! Terima Kasih 😀 #mamaperah #ASIP #donorASIP #donorASI #asiperah #eping #exclusivepumping #bayiASI #bayisehat #anakASI #butuhASI #menerimadonorASI #maudonorASI #ASIekslusif #ASIberlebih #butuhASI #kantongASI #botolkaca #botolASI #ASIbooster #boosterASI #mamasoya #blackmores #freezerASI #kurirASI


0💬Normal

• Melakukan dengan imbalan Sebagai motivasi, orang tua biasanya menyediakan imbalan berupa hadiah penghargaan namun, jika ini dilakukan terus-menerus, bukan tdk mungkin Si Kecil nantinya hanya akan melakukan sesuatu demi imbalan yg bisa ia dapatkan, seperti pujian/mainan baru. • Terlalu Memanjakan Setiap orang tua tentu ingin anaknya bahagia, sampai akhirnya rela memberikan segala hal yang Si Kecil minta tanpa batas. Misalnya, membiarkannya bermain gadget tanpa batasan waktu. Hal ini akan membuatnya menjadi pribadi yg pemaksa dan sulit puas lho, Moms! • Banyak Mengkritik Pola asuh yang juga ekstrem dilakukan orang tua adalah terlalu sering mengkritik anaknya sendiri. Hampir semua yg dilakukan Si Kecil selalu tidak tepat bagi Anda, sekalipun untuk hal-hal yang bersifat sederhana. Situasi ini bisa membuat ank tumbuh menjadi pemarah dan merasa tidak berguna di masa depan. • Stimulasi tanpa henti Pertumbuhan dan perkembangan Si Kecil memang perlu distimulasi agar dpt berjalan dgn optimal. Namun, melakukannya terlalu sering juga bisa membuat anak merasa bosan, bahkan menjadi kurang kreatif karena Anda selalu berada di sampingnya. • Anak dibuat sibuk Keinginan orang tua untuk memiliki anak yang pintar dan cerdas dalam segala hal nyatanya bkn hal yang selalu baik. Si Kecil yang sibuk dengan aktivitas seperti les pelajaran, kesenian, dan kemampuan lain membuatnya jd sulit punya tmn dekat. Pola asuh ini bisa membuat anak menjadi arogan karena selalu ingin menjadi yang terbaik, bahkan kelelahan dan bisa saja membuatnya di-bully oleh teman-temannya. ~~ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Cara didik menentukan masa depan anak⁣ Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ • • • • •⁣ #mymmy #mymmyid #parentingislami #parentingindonesia #caramendidikanak #tipsmendidikanak #mendidikanak #tipsparenting #islamiparentingindonesia #mamaperah #pejuangaasi #asip #asiperah #asiperahan #banjirasi #asilancar #polaasuhanak #mpasihomemade #asi #pejuangasip #tipsanak #tipsasi #tipsparenting #pengasuhananak #parentingnabawi #infoparenting #cintaibu #anakbunda #sayanganak #anak


0💬Normal

Soal botol ASIP, Vitaflow Bottle juaranya! Sudah lengkap belum koleksi Botol ASIP Vitaflow Moms? 👀


1💬Normal

Cara Menaikkan Berat Badan Si Kecil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Aktif menyusui⁣⁣⁣ Hal pertama yang bisa dilakukan untuk membantu menaikkan berat badan Si Kecil adalah dengan aktif menyusui. Bila memungkinkan, Bunda bisa menyusui Si Kecil setiap 2-3 jam sekali dengan durasi 20 menit.⁣⁣⁣ Bila Si Kecil terlihat mengantuk atau berhenti menyusu sebelum 20 menit, Bunda disarankan untuk mengganti posisi menyusui, membantunya untuk bersendawa terlebih dahulu, atau menggelitik kaki Si Kecil untuk membuatnya menyusu kembali.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Memberikannya makanan bergizi⁣⁣⁣ Jika Si Kecil sudah bisa mengonsumsi makanan pendamping ASI (MPASI), berikanlah ia makanan bergizi yang kaya akan kalori, protein, serat, dan lemak baik. Contohnya adalah minyak zaitun, pisang, alpukat, keju, dan yoghurt. Sebagai tambahan, Bunda juga bisa memberikan Si Kecil susu formula.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 3. Mengonsumsi makanan bergizi⁣⁣⁣ Bila kurangnya berat badan Si Kecil disebabkan oleh penurunan produksi ASI Bunda, konsumsilah beragam makanan bergizi, khususnya makanan yang dapat memperbanyak ASI, seperti gandum, bawang putih, sayuran hijau, wortel, stroberi, dan lemon.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Menemui konsultan laktasi⁣⁣⁣ Jika perlu, Bunda bisa berkonsultasi dengan dokter atau bidan yang merupakan konsultan laktasi. Bunda akan diajarkan cara-cara untuk meningkatkan produksi ASI, termasuk posisi yang nyaman dan tepat saat menyusui.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 5. Mempertimbangkan tindakan operasi untuk tongue-tie⁣⁣⁣ Jika bayi mengalami tongue-tie, dokter anak biasanya akan menyarankan frenotomy, yaitu tindakan operasi untuk memotong jaringan tipis di bawah lidah agar lidah bayi bisa bergerak bebas dan mampu menghisap ASI dengan baik.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber Artikel : alodokter.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order :⁣⁣⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0878-3991-1033 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣#tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


0💬Normal

Cara Menaikkan Berat Badan Si Kecil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Aktif menyusui⁣⁣⁣ Hal pertama yang bisa dilakukan untuk membantu menaikkan berat badan Si Kecil adalah dengan aktif menyusui. Bila memungkinkan, Bunda bisa menyusui Si Kecil setiap 2-3 jam sekali dengan durasi 20 menit.⁣⁣⁣ Bila Si Kecil terlihat mengantuk atau berhenti menyusu sebelum 20 menit, Bunda disarankan untuk mengganti posisi menyusui, membantunya untuk bersendawa terlebih dahulu, atau menggelitik kaki Si Kecil untuk membuatnya menyusu kembali.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Memberikannya makanan bergizi⁣⁣⁣ Jika Si Kecil sudah bisa mengonsumsi makanan pendamping ASI (MPASI), berikanlah ia makanan bergizi yang kaya akan kalori, protein, serat, dan lemak baik. Contohnya adalah minyak zaitun, pisang, alpukat, keju, dan yoghurt. Sebagai tambahan, Bunda juga bisa memberikan Si Kecil susu formula.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 3. Mengonsumsi makanan bergizi⁣⁣⁣ Bila kurangnya berat badan Si Kecil disebabkan oleh penurunan produksi ASI Bunda, konsumsilah beragam makanan bergizi, khususnya makanan yang dapat memperbanyak ASI, seperti gandum, bawang putih, sayuran hijau, wortel, stroberi, dan lemon.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Menemui konsultan laktasi⁣⁣⁣ Jika perlu, Bunda bisa berkonsultasi dengan dokter atau bidan yang merupakan konsultan laktasi. Bunda akan diajarkan cara-cara untuk meningkatkan produksi ASI, termasuk posisi yang nyaman dan tepat saat menyusui.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 5. Mempertimbangkan tindakan operasi untuk tongue-tie⁣⁣⁣ Jika bayi mengalami tongue-tie, dokter anak biasanya akan menyarankan frenotomy, yaitu tindakan operasi untuk memotong jaringan tipis di bawah lidah agar lidah bayi bisa bergerak bebas dan mampu menghisap ASI dengan baik.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber Artikel : alodokter.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order :⁣⁣⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0819-1129-7511 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣#tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


0💬Normal

Cara Menaikkan Berat Badan Si Kecil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Aktif menyusui⁣⁣⁣ Hal pertama yang bisa dilakukan untuk membantu menaikkan berat badan Si Kecil adalah dengan aktif menyusui. Bila memungkinkan, Bunda bisa menyusui Si Kecil setiap 2-3 jam sekali dengan durasi 20 menit.⁣⁣⁣ Bila Si Kecil terlihat mengantuk atau berhenti menyusu sebelum 20 menit, Bunda disarankan untuk mengganti posisi menyusui, membantunya untuk bersendawa terlebih dahulu, atau menggelitik kaki Si Kecil untuk membuatnya menyusu kembali.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Memberikannya makanan bergizi⁣⁣⁣ Jika Si Kecil sudah bisa mengonsumsi makanan pendamping ASI (MPASI), berikanlah ia makanan bergizi yang kaya akan kalori, protein, serat, dan lemak baik. Contohnya adalah minyak zaitun, pisang, alpukat, keju, dan yoghurt. Sebagai tambahan, Bunda juga bisa memberikan Si Kecil susu formula.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 3. Mengonsumsi makanan bergizi⁣⁣⁣ Bila kurangnya berat badan Si Kecil disebabkan oleh penurunan produksi ASI Bunda, konsumsilah beragam makanan bergizi, khususnya makanan yang dapat memperbanyak ASI, seperti gandum, bawang putih, sayuran hijau, wortel, stroberi, dan lemon.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4. Menemui konsultan laktasi⁣⁣⁣ Jika perlu, Bunda bisa berkonsultasi dengan dokter atau bidan yang merupakan konsultan laktasi. Bunda akan diajarkan cara-cara untuk meningkatkan produksi ASI, termasuk posisi yang nyaman dan tepat saat menyusui.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 5. Mempertimbangkan tindakan operasi untuk tongue-tie⁣⁣⁣ Jika bayi mengalami tongue-tie, dokter anak biasanya akan menyarankan frenotomy, yaitu tindakan operasi untuk memotong jaringan tipis di bawah lidah agar lidah bayi bisa bergerak bebas dan mampu menghisap ASI dengan baik.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber Artikel : alodokter.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @pompaasi.jogja⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @toko.pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @jual_pompaasi⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Order :⁣⁣⁣⁣⁣ WA⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0877-1165-2257⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 0878-3997-8566⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣#tipsmenyusui #tipsibumenyusui #bayiasi #bayisehat #pompaasi #jualpompaasi #pompaasijogja #pompaasijakarta #pompaasielectric #pompaasimurah #pumping #mengasihi #cintaibu #bayiimut #pompaasimurah #breastpump #pompaasi #pompaasielektrik #babyondco #asieksklusif #asip #asibunda #ayahasi #jualpompaasi


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan januari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @solusi_hamil_diet22 @solusi_hamil_diet22 - 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞085608139075 #Solusihamildiet22


2💬Normal

Terimakasih banyak Bunda Mutiara di Reungascondong telah memilih @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak & freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 . Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Subang - Purwakarta dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 🏠 Tegal - Brebes dan Sekitarnya 🏠 Semarang dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerpurwakarta #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezersubang #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #sewafreezercirebon #sewafreezerasicirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezerasikuningan #sewafreezermajalengka #sewafreezerasimajalengka #sewafreezerindramayu


0💬Normal

Terimakasih banyak Bunda Chitra di Bale Endah telah memilih @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak & freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 . Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Subang - Purwakarta dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 🏠 Tegal - Brebes dan Sekitarnya 🏠 Semarang dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerpurwakarta #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezersubang #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #sewafreezercirebon #sewafreezerasicirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezerasikuningan #sewafreezermajalengka #sewafreezerasimajalengka #sewafreezerindramayu


0💬Normal

Terimakasih banyak Bunda Ria di Cilimus - Cisarua KBB telah memilih @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak & freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 . Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Subang - Purwakarta dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 🏠 Tegal - Brebes dan Sekitarnya 🏠 Semarang dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerpurwakarta #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezersubang #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #sewafreezercirebon #sewafreezerasicirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezerasikuningan #sewafreezermajalengka #sewafreezerasimajalengka #sewafreezerindramayu


2💬Normal

Bagiku mengASIhi kiran itu proses belajar tanpa henti. Karena ternyata ASI itu sesensitif itu. Produksinya ngikutin fisik dan psikis ku. Aku seneng dikit ASI luber. Aku mangkel dikit, hasil pumping menurun. Makanya itu secara nutrisi selalu aku gempur makanan2 dan minuman2 yg bergizi tinggi kayak susu almond ini. Belinya di @kenar_almilk. Enak. Seger. Dan bisa bikin produksi ASI jadi lancar. 👍🏽👍🏽. Varian rasanya lucu2. Favoritku matcha ✨✨✨. #kiran7month #kisahkeluargasupri #baby #instanaby #babypic #babyboy #bayiaktif #bayisehat #fotobayi #bayilucu #busui #asip #susualmond #almondmilk


1💬Normal

ada yg punya pengalaman kaya gini ga Bunda?hihi coba komen dan tag Ayah dong😁 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Cara didik menentukan masa depan anak⁣ Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ • • • • •⁣ @babyceloshop#keluargabahagia #keluargasakinah #keluargakecilku #keluargakecilku👪 #keluargaku #keluarga #bahagiabersamamu #keluargacemara #keluargakecil #sayangkeluarga #bahagia #istrisholehah #pasanganhalal #parentingislami #keluargamuslim #istricantikqu #parentingindonesia #pejuangasi #pejuangasip #asip #mamaperah #asiperah #asiperahan #mamaasi #asilancar #banjirasi #mpasihomemade #tipsparenting #mendidikanak #tipsmendidikanak


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

💔 One of the worst things about Walker being sick was him refusing to breastfeed. It killed me not to be able to comfort him. But...I pumped and froze the milk and now I have a nice little stash to bring back home with me. . We still aren’t all better, but he’s finally starting to nurse a little here and there. I was reminded how lucky I am to have this special bond with my little guy. . Breast or bottle fed, here’s to all the mamas out there who have sick little ones. It’s not easy... . Thanks to my mom who had her phone on hand the last few days to walk me through our first bad sick fit in 3.5 years. . . . . . #breastfeeding #normalizebreastfeeding #breastmilk #worldbreastfeedingweek #breastisbest #babywearing #breastfeed #brelfie #postpartum #menyusui #ebf #newmom #nursing #breastfed #fedisbest #cosleeping #breastpump #doula #naturalparenting #birth #asi #breastfeedingmom #pumpingmom #breastfeedwithoutfear #nursingwear #asip #extendedbreastfeeding #pregnancy


4💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia. . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi #asi #asip #breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea


0💬Normal


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Nurse your baby forever 🤘 That's my 2 cents. Love on her now. For one day she will be grown. We have this connection. She is my last and I will nurse her forever ❤


1💬Normal


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Cara didik menentukan masa depan anak⁣ Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ ⏩⏩ Follow @mymmy_id ⏪⏪⁣ • • • • •⁣ ~~ Bahan: 1/2 potong kentang 3 potong kuntum brokoli 3 sdm kaldu ikan Cara membuat: 1. Cuci bersih kentang dan brokoli. 2. Potong kentang menjadi beberapa bagian. 3. Kukus brokoli bersama kentang yang sudah dipotong-potong selama kurang lebih 10 menit. 4. Angkat kentang dan brokoli kukus, lalu tambahkan kaldu ikan. 5. Blender semua bahan hingga halus. Pindahkan ke mangkuk. 6. Tambahkan lagi 1 sendok makan kaldu agar tidak terlalu kental. 7. Siap disajikan. #parentstory #parentstoryid #mpasi #mpasihomemade #infoparenting #mpasisehat #persiapanmpasi #tipsanaksehat #bundahebat #pejuangasi #parentingnabawiyah #parentingislami #bayiasieksklusif #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasimenutunggal #tipsmpasi #menumpasi #resepmpasi #resepmpasi6bulan #anaksehat #mamaperah #asip #asiperah #tipsasi #tipsmenyusui #mendidikanak #tipsbunda #islamiparentingindonesia


0💬Normal

Next Page